Творческие коллективы ООО «Газпром Межрегионгаз Белгород» и АО «Газпром Газораспределение Белгород» – призеры фестиваля творческих коллективов группы «Газпром Межрегионгаз»

04.10.2017
В номинации «Народный танец» наши коллективы заняли второе место, а в номинации «Вокал-ансамбль» – третье.
Фестиваль прошёл в Ростове-на-Дону 26 и 27 сентября. 200 газовиков в течение нескольких дней продемонстрировали свои таланты в 12 номинациях по вокалу, танцам, художественному чтению, авторской песне, фольклорной композиции, инструментальному исполнению, а также выступили в оригинальном и эстрадно-цирковом жанре.
...
Председатель жюри – заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» по персоналу и административной работе Ирина Пестова отметила, что газовики не только хорошие работники, но ещё и творческие и одарённые люди.
«Фестиваль – важное культурное мероприятие, объединяющее газовиков со всей страны. На сцену выходят обычные сотрудники и показывают удивительные номера», – подчеркнула она.
Всего участники из 26 регионов за два дня представили 80 номеров.